Groove vous permet d’écouter des morceaux et de regarder des clips vidéos sur Xbox 360

Diffuser de la musique et des clips vidéos en continu sur la console Xbox 360

Groove vous permet de diffuser en continu de la musique et des clips vidéos depuis le Windows Store sur votre Xbox 360. Avec un Groove Music Pass, vous pouvez accéder à des milliers de morceaux et clips vidéos directement via votre console. Pour cela, procédez comme suit :

1. Sur la console, connectez-vous à l’aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Musique, puis sélectionnez l’application Groove Musique.

Remarque Si vous n’avez pas téléchargé l’application Groove Musique, ou qu’une mise à jour est requise, l’application se télécharge automatiquement.

Recherchez des morceaux ou des clips vidéo. Sélectionnez un morceau, une sélection ou un clip vidéo à diffuser en continu.

Foire aux questions

Puis-je utiliser ma collection Groove dans le cloud sur ma console Xbox ?

Si vous disposez d’un abonnement Groove Music Pass, vous pourrez accéder à votre collection Groove dans le cloud, notamment aux musiques, playlists, etc. que vous créez sur votre console. Vous pourrez également accéder à la collection cloud depuis un ordinateur sous Windows 10, Windows 8.1 ou depuis un Windows Phone.

Comment faire pour regarder des clips vidéo gratuitement ?

Avec un Groove Music Pass, vous pouvez diffuser gratuitement en continu des clips vidéos sur votre console Xbox 360. Pour découvrir comment diffuser des vidéos en continu, consultez Choisir de diffuser en continu ou de télécharger des Films et séries TV sur la console Xbox 360.

De quoi ai-je besoin pour écouter de la musique et regarder des clips vidéo sur la console Xbox ?

Vous devez disposer d’un Groove Music Pass pour écouter de la musique ou des clips vidéos sur la console.

Si vous n’avez pas de Music Pass, vous pouvez tout de même explorer Groove.

Je n’arrive pas à démarrer l’application Groove Musique sur ma console Xbox

Essayez de supprimer et de réinstaller l'application. Voici comment procéder :

1. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage, puis votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur ou la carte mémoire).
  3. Sélectionnez Jeux et applications.
  4. Faites défiler l’affichage vers le bas jusqu’à l’application Groove Musique.
  5. Sélectionnez la touche Y, puis Supprimer.
  6. Revenez à l’accueil Xbox, accédez à Récent, puis redémarrez l’application Groove Musique.

Puis-je utiliser mon Groove Music Pass avec plusieurs comptes ?

Non. Un Pass Music ne peut être associé qu'à un seul compte ou gamertag Xbox Live.

Comment renouveler ou annuler mon Groove Music Pass ou gérer mon compte Groove Musique ?

Vous pouvez gérer et modifier vos informations de facturation et de compte en vous connectant à votre compte Microsoft.