Application Kinect PlayFit sur Xbox 360

Gérer vos informations d'exercice sur la console Xbox

Qu'est-ce que l'application Kinect PlayFit ?

L'application Kinect PlayFit vous permet de stocker et gérer les informations relatives à vos exercices, suivre votre progression dans les jeux et les applications de fitness et partager vos résultats avec vos amis sur Xbox Live. Pour en savoir plus, consultez Application Kinect PlayFit.

Comment obtenir l'application Kinect PlayFit ?

Procédez comme suit pour installer l'application Kinect PlayFit sur la console Xbox 360 :

• Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  • Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  • Recherchez Kinect PlayFit.
  • Sélectionnez Kinect PlayFit pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement.

Pour démarrer l'application Kinect PlayFit ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis Kinect PlayFit.

Quels jeux sont actuellement pris en charge ?

Un grand nombre de jeux Kinect prennent en charge le suivi d'activité physique. Ils sont indiqués dans l'application Kinect PlayFit :

• Sur la console, sélectionnez Applications, Mes applications, puis Kinect PlayFit.
  • Sélectionnez Jeux pris en charge.

Une liste s'affiche dans laquelle sont répertoriés les jeux Kinect prenant en charge le suivi d'activité physique, ainsi que le nombre de calories que vous avez brûlées dans chacun d'eux.

Comment effacer mes informations de fitness ?

Procédez comme suit pour effacer toutes les informations de fitness recueillies par l'application Kinect PlayFit :

• Sur la console, sélectionnez Applications, Mes applications, puis Kinect PlayFit.
  • Sélectionnez Options.
  • Sélectionnez Effacer les données.
  • Lisez l'avertissement, puis sélectionnez Continuer pour effacer toutes vos information de fitness (ou Annuler pour conserver ces informations).

Remarque Cette opération supprime les données propres aux jeux collectées par l'application Kinect PlayFit.

La modification de mes attributs physiques a-t-elle une incidence sur le calcul de ma dépense calorique ?

Vos caractéristiques (taille, poids, âge et sexe) permettent de créer un profil mathématique pour calculer de manière plus précise le nombre de calories brûlées après chaque action spécifique. Si vos attributs physiques réels changent par rapport à ceux enregistrés dans votre profil Xbox, l'estimation de votre dépense calorique sera inexacte. Gardez à jour vos paramètres sur la console Xbox pour être certain de disposer de l'estimation la plus précise possible des calories que vous brûlez.

Procédez comme suit pour mettre à jour vos attributs :

• Connectez-vous à votre profil (local ou Xbox Live).
  • Sur la console, sélectionnez Paramètres, puis Profil.
  • Sélectionnez Gérer infos de l'exercice.
  • Sélectionnez Entrer les attributs.
  • Suivez les instructions pour modifier vos attributs.

Comment le suivi d'activité physique est-il géré depuis plusieurs consoles Xbox ?

Vos informations d'exercice sont stockées dans votre profil Xbox Live. Vous pouvez y accéder depuis n'importe quelle console Xbox lorsque vous vous connectez à Xbox Live. Pour en savoir plus, consultez Application Kinect PlayFit.

Remarque Le nombre de calories brûlées est basé sur vos attributs physiques et les informations fournies par les jeux que vous utilisez. Les informations spécifiques fournies par un jeu n'étant pas toujours disponibles, vous remarquerez peut-être certains écarts au niveau de la consommation calorique si vous changez de console Xbox.