Aide de l'application MLG.TV sur Xbox 360

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application MLG.TV sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l’application MLG.TV ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application MLG.TV ne répond pas

Si l'application MLG.TV ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Dans l’Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « MLG.TV ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Applications, puis Marché applications.
  8. Sélectionnez l’application MLG.TV.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application MLG.TV, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connectivité

• Désolé, le serveur MLG.TV est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Serveur MLG.TV non disponible.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Une erreur inconnue s’est produite.
  • Une erreur interne s'est produite
  • Message d'erreur 4

Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Accédez à État Xbox Live pour vérifier si un problème est signalé au niveau du service.
  2. Si aucun problème n'est indiqué et que cette erreur s'affiche lorsque vous tentez de lancer l'application MLG.TV ou d'accéder à l'un de ses contenus, attendez environ une minute et redémarrez l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application MLG.TV.
  4. Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Erreurs de disponibilité

• Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Si l'une de ces erreurs s'affiche :

1. Attendez environ une minute, puis réessayez d'accéder au programme.
  2. Si le message d'erreur persiste, sélectionnez un autre programme à regarder.

MLG.TV est responsable de tous les contenus de l’application. Pour signaler une erreur de contenu à MLG.TV :