Configurer l'application MUZU.TV

Diffuser instantanément de la musique et des vidéos en continu

Pour regarder MUZU.TV sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Télécharger l'application MUZU.TV

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez MUZU.TV.
  4. Sélectionnez MUZU.TV pour télécharger et installer l'application.
  5. Une fois téléchargée, l'application MUZU.TV démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et regarder des clips vidéo.

Pour démarrer MUZU.TV ultérieurement, accédez à Applications et sélectionnez MUZU.TV.

Regarder l'application MUZU.TV

Pour regarder MUZU.TV :

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez au hub Vidéo, puis sélectionnez MUZU.TV.
  3. Depuis le hub À l'affiche, vous pouvez :
    1. regarder l'une des vidéos à l'affiche figurant au centre du hub ;
    2. rechercher des sélections populaires ou filtrer le contenu en fonction de la catégorie appropriée.
  4. sélectionner un titre à visionner, puis sélectionner Lire.

Utilisation du contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application **XYZ**. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application **XYZ**. Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du Contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du Contrôle parental, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.