Configurer et utiliser SmartGlass sur la console Xbox 360

Présentation

L'application SmartGlass vous permet d'utiliser votre Xbox 360 avec des appareils (tels que des smartphones) de nombreuses manières différentes.

Remarque Votre Xbox 360 doit être allumée et connectée à l'appareil SmartGlass pour pouvoir utiliser l'application SmartGlass.

Configuration requise pour un appareil SmartGlass

Pour utiliser l'application SmartGlass sur votre console ou un autre appareil, les éléments suivants sont requis :

• Un profil Xbox Live
  • La mise à jour la plus récente du logiciel de la console Xbox 360
  • L'application SmartGlass en cours d'exécution sur un appareil compatible SmartGlass, tel que :
    • SmartGlass pour Windows 8
    • Xbox Companion pour Windows Phone
    • SmartGlass pour iOS
    • SmartGlass pour Android.
Configuration requise pour la connexion SmartGlass

L'application SmartGlass utilise une connexion entre la console Xbox 360 et un appareil exécutant l'application SmartGlass. La console et l'appareil connecté doivent être allumés et connectés au Xbox Live. Vous pouvez vous connecter à l'aide de :

• un réseau local ou domestique (recommandé) ;
  • Internet ;
  • un réseau de données cellulaires 3G ou 4G.

Les performances de l'application SmartGlass sont optimales avec une connexion rapide et fiable.

Configurer SmartGlass sur la console Xbox 360

Voici comment configurer l'application SmartGlass sur la console :

1. Depuis l'accueil Xbox, sélectionnez Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Paramètres de la console.
  1. Sélectionnez Périphériques connectés.
  1. Sous Application Xbox SmartGlass, sélectionnez Activé.

Configurer votre appareil SmartGlass pour qu'il se connecte à votre console

Vérifiez que vous êtes connecté à l'application SmartGlass avec votre compte Microsoft lorsque vous connectez l'application SmartGlass à votre console Xbox 360. Vérifiez également que le compte Microsoft est bien celui qui est associé à votre gamertag Xbox Live. Si vous ne connaissez pas le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live, consultez Gérer votre compte Microsoft.