Application Viewster sur la Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Viewster, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un compte Xbox Live.
  • Au moins 128 mégaoctets d'espace disponible.
  • Un compte Viewster gratuit.

Télécharger l'application Viewster

Pour télécharger l'application, procédez comme suit :

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher applications.
  3. Recherchez l’application Viewster.
  4. Sélectionnez l'application Viewster, puis sélectionnez Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si vous voulez regarder Viewster, sélectionnez Jouer maintenant. Pour démarrer l'application Viewster ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis à Viewster.

Associer la console Xbox 360 à votre compte Viewster

La première fois que vous vous connectez à l'application, vous êtes invité à associer votre compte Viewster avec votre console Xbox 360. Pour ce faire, vous pouvez vous connecter à l'aide de votre nom et mot de passe Viewster.

Vous devrez créer un compte Viewster gratuit si vous n'en avez pas. Vous avez deux possibilités pour créer un compte :

• Sur votre console, la première fois que vous utilisez l'application, ou
  • Sur le site Web de Viewster.

Regarder Viewster

Pour regarder des programmes TV ou des films via Viewster, sélectionnez l'une des catégories reprises dans le haut de l'écran, y compris Déjà regardé, Séries TV, Films et Bandes-annonce.

Vous pouvez également sélectionner l'un des éléments qui s'affichent au centre de l'écran.

Dissocier la console Xbox 360 de votre compte Viewster

Pour plus d'informations sur la déconnexion de l'application Viewster, rendez-vous sur la page du support de Viewster.

Gérer votre compte Viewster

Pour obtenir de l'aide sur la gestion de votre compte Viewster, rendez-vous sur la page du support de Viewster.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Viewster. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour limiter l'accès à certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Viewster. Pour lire du contenu à accès restreint, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la procédure de restriction de l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental pour Xbox 360.

Résolution des problèmes

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Viewster ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 à Xbox Live.

Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo de l'application n'est pas satisfaisante sur votre console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo dans une application sur Xbox 360.

L'application Viewster ne répond pas

Si l'application Viewster ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et mettez l'application Viewster en surbrillance. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options de jeu.
  6. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez que vous voulez supprimer tous les éléments associés à cette application.
  7. Revenez dans l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher applications.
  9. Recherchez l'application Viewster, puis sélectionnez-la.
  10. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Viewster, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs d'application ou de disponibilité

• Désolé, le serveur VIEWSTER est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Serveur VIEWSTER non disponible.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayez plus tard.
  • Une erreur inconnue s’est produite.
  • Une erreur interne s'est produite.

Si l'une de ces erreurs s'affiche, essayez les solutions suivantes :

• Vérifiez si des alertes de service sont signalées sur la page État Xbox Live ou si une alerte de service Xbox Live apparaît en haut de cette page.
    • Si des alertes de service sont signalées, attendez que celles-ci disparaissent, puis réessayez.
    • Si aucune alerte n'est signalée, attendez environ une minute, puis réessayez de lancer l'application.
  • Si l'erreur persiste, essayez de supprimer et de réinstaller l'application Viewster.

Si aucune de ces solutions ne résout le problème, contactez le support technique Xbox.

Remarque Viewster est responsable de tous les problèmes relatifs au contenu de l'application Viewster. Vous pouvez contacter le support de Viewster à l'adresse suivante : viewster.freshdesk.com/support/home.

Erreurs de contenu

• Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Si l'une de ces erreurs s'affiche, attendez environ une minute. Réessayez ensuite de lancer la diffusion du contenu.

Si le message d'erreur persiste, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre contenu à regarder.

Pour signaler l'erreur de contenu à Viewster, contactez le support de Viewster à l'adresse suivante : viewster.freshdesk.com/support/home.