Résoudre les problèmes liés à l'application Zattoo sur Xbox 360

Présentation

Apprenez à résoudre les problèmes liés à l'application Zattoo sur Xbox Live.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si la lecture de contenu ne s'effectue pas correctement dans l'application Zattoo, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez la section Problèmes relatifs à la vitesse de connexion ou aux déconnexions.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application Zattoo ne répond pas

Si l'application Zattoo ne répond pas aux commandes d'entrée, supprimez-la et réinstallez-la :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à Zattoo.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez Zattoo.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Zattoo, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connectivité

• Serveur Zattoo non disponible. Désolé, le serveur Zattoo n'est pas disponible pour le moment. Veuillez quitter l'application et réessayer plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
  • Serveur Zattoo non disponible. Désolé, le serveur Zattoo n'est pas disponible pour le moment. Veuillez sélectionner le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayer plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur xbox.com/status.
  • Erreur. Une erreur s'est produite dans l'application.

Si l'une de ces erreurs s'affiche, accédez à État du service pour vérifier si des problèmes en cours sont signalés concernant Xbox Live ou l'application Zattoo. Si aucun problème n'est indiqué et que l'une de ces erreurs s'affiche lorsque vous démarrez l'application Zattoo, patientez environ une minute, puis réessayez de démarrer l'application.

Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application.

Si l'erreur persiste, consultez la section Problèmes relatifs à la vitesse de connexion ou aux déconnexions.

Si aucune de ces solutions ne résout le problème, contactez le support technique Xbox.

Erreurs d'application

• Erreur. Une erreur s'est produite lors du processus de dissociation. Réessayez ultérieurement.
    Si ce message d'erreur s'affiche, cela signifie qu'un problème est survenu lors de la dissociation de votre compte Zattoo de votre console Xbox 360.

Sur votre console, quittez l'application Zattoo, redémarrez-la puis réessayez de dissocier votre compte Zattoo de votre console.
    1. Sélectionnez le hub Einstellungen.
    2. Sélectionnez Kontoverknu pfung aufheben.
    3. Sélectionnez Konto Trennen.

Erreurs de disponibilité

• Élément non disponible. Désolé, l'élément qui vous intéresse n'est plus disponible.

Si ce message d'erreur s'affiche, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre contenu à regarder.

Pour signaler cette erreur à Zattoo, accédez à Willkommen beim Zattoo Help Center.

• Si vous disposez d'un abonnement payant à Zattoo, connectez-vous à votre compte Zattoo et sélectionnez Effectuer une demande pour obtenir de l'aide.
    • Si vous disposez d'un abonnement gratuit à Zattoo, vous pouvez vous rendre sur les forums d'utilisateurs Zattoo et rechercher une solution.

Erreurs de compte

• Bienvenue dans Zattoo. Vous devez être connecté à Xbox Live pour utiliser Zattoo.

Pour corriger cette erreur, vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Xbox Live.

• Bienvenue dans Zattoo sur Xbox. Le nom d'utilisateur ou le mot de passe est incorrect. Essayez à nouveau de vous connecter.
  • Bienvenue dans Zattoo sur Xbox. Nom d'utilisateur non reconnu. Rendez-vous sur www.zattoo.com et inscrivez-vous.
  • Bienvenue dans Zattoo sur Xbox. Les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe ne peuvent pas être vides.

Si l'un des messages d'erreur suivants s'affiche, cela signifie que les informations que vous avez saisies ne correspondent pas à un compte Zattoo actif.

Pour vérifier votre compte Zattoo ou souscrire un nouveau compte Zattoo, rendez-vous sur Zattoo.com.

Zattoo sur Xbox Live Configurer l'application Zattoo sur Xbox Résoudre les erreurs de connexion Xbox Live Problèmes relatifs à la vitesse de connexion ou aux déconnexions