Résoudre les problèmes liés à l'application Zattoo sur Xbox 360

À propos de Zattoo

Les utilisateurs de l'application Zattoo peuvent accéder à 55 chaînes de programmes TV en allemand via la Xbox.

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Zattoo, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 116 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible
  • Un compte Zattoo (gratuit ; des abonnements payants sont également disponibles)

Télécharger l'application Zattoo

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez Zattoo.
  4. Sélectionnez Zattoo pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement.
  5. Vous serez invité à vous connecter en saisissant le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Zattoo.
    Vous devrez créer un compte Zattoo si vous n'en avez pas. (C'est gratuit.) Pour créer un compte Zattoo, cliquez sur beenden dans le coin inférieur droit de l'écran ou rendez-vous sur Zattoo.com.
    Une fois connecté à votre compte Zattoo, vous ne serez plus invité à vous connecter à nouveau sauf si vous vous déconnectez à partir de l'application Zattoo.
  6. Une fois connecté, vous pouvez parcourir le catalogue et consulter les détails sur le contenu disponible.
    Pour démarrer l'application Zattoo ultérieurement, accédez à TV et vidéo, Mes applications vidéo, puis Zattoo.

Regarder l'application Zattoo

1. Accédez à TV et vidéo, Mes applications vidéo, puis Zattoo.
    La première fois que vous démarrez l'application, vous êtes invité à l'activer et à associer votre compte Zattoo à votre console Xbox 360 et votre gamertag Xbox Live. (Consultez la section « Associer ou dissocier votre compte Zattoo avec votre console Xbox et votre gamertag » ci-dessous.)
  2. Connectez-vous à votre compte Zattoo, puis sélectionnez Zattoo.
  3. Depuis le hub Zattoo, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
    • Regarder l'un des contenus à l'affiche figurant au centre du hub
    • Accéder à Mehr Kanale pour rechercher d'autres chaînes
  4. Choisissez un élément à regarder ou à écouter, puis sélectionnez Lire.

Associer ou dissocier votre compte Zattoo avec votre console Xbox et votre gamertag

La première fois que vous démarrez l'application Zattoo, vous êtes invité à associer votre compte Zattoo à votre console Xbox 360 et votre gamertag Xbox Live.

Associer votre compte Zattoo à votre console et votre gamertag

1. La première fois que vous démarrez l'application, l'écran de connexion s'affiche et vous invite à saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe associés à votre compte Zattoo. Si vous n'avez pas de compte Zattoo, vous pouvez en créer un sur Zattoo.com.
  2. Après avoir saisi le nom d'utilisateur et le mot de passe, sélectionnez Connexion.
    Une fois connecté à votre compte Zattoo, vous ne serez plus invité à vous connecter à nouveau sauf si vous vous déconnectez à partir de l'application Zattoo.

Dissocier votre compte Zattoo de votre console et votre gamertag

1. Sur votre console, sélectionnez le hub Einstellungen.
  2. Sélectionnez Kontoverknu pfung aufheben.
  3. Sélectionnez Konto Trennen.

Gérer votre compte Zattoo

En cas de problèmes avec votre compte Zattoo, envoyez un e-mail à Zattoo@univision.com.

Utilisation du contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Zattoo. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Zattoo. Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du Contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.