Résoudre les problèmes liés à l'Interface Xbox 360

Présentation

Découvrez ce qu'il convient de faire si l'Interface Xbox 360 ne présente pas l'apparence de référence, que votre liste d'amis a disparu ou que la console redémarre de manière aléatoire.

Solutions

Mon Interface ne ressemble pas aux exemples

La version la plus récente du logiciel de la console n'est peut-être pas installée. Consultez Mettre à jour le logiciel de la console Xbox 360.

Ma liste d'amis a disparu

Pour faire apparaître votre liste d'amis, procédez comme suit :

1. Redémarrez la console.
  2. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  3. Demandez à une personne figurant dans votre liste d'amis de vous supprimer de sa liste d'amis.
  4. Envoyez une nouvelle requête d'ami à cette même personne.
  5. Déconnectez-vous du Xbox Live, puis reconnectez-vous au Xbox Live. Votre liste d'amis doit désormais s'afficher dans l'Interface Xbox.
La console Xbox 360 vous permet de personnaliser et gérer l'accès à des jeux, des films et des programmes de télévision pour votre famille. En savoir plus sur le contrôle parental Xbox 360.

La console redémarre de manière aléatoire

1. Vérifiez que la touche Xbox Guide de la manette et que le bouton d'alimentation de la console ne sont pas enfoncés ou bloqués, puis redémarrez la console. Si ces touches sont enfoncées, elles peuvent entraîner le redémarrage de la console.
  2. Mettez la console hors tension.
  3. S vous utilisez le disque dur Xbox 360, vérifiez qu'il est connecté correctement. Dans de rares cas, si le disque dur Xbox 360 n'est pas correctement connecté, la console Xbox 360 peut redémarrer sans cesse, sans raison apparente. Pour plus d'informations sur la manière de remettre en place le disque dur Xbox 360, consultez Ajouter ou retirer un disque dur Xbox 360.
  4. Redémarrez la console.