Voyant du bouton d'alimentation de la console Xbox 360 E

Les voyants lumineux autour du bouton d'alimentation de la console Xbox 360 E sont différents de ceux de la console Xbox 360 S ou Xbox 360 d'origine.

Console Xbox 360 E
Console Xbox 360 E
Console Xbox 360 S Xbox 360 d'origine
Console Xbox 360 S Xbox 360 d'origine

Sur la console Xbox 360 E, il y a un voyant derrière le bouton d'alimentation, tandis que sur la console Xbox 360 S et la Xbox 360 d'origine, il y a quatre voyants LED derrière le bouton d'alimentation.

La présence d'un seul voyant derrière le bouton d'alimentation entraîne un certain nombre de changements de comportement de la console. Par exemple, lorsque vous allumez la console Xbox 360 E, le voyant derrière le bouton d'alimentation doit d'abord clignoter, puis devenir fixe une fois que la console est prête à fonctionner. Lorsque vous allumez la console Xbox 360 S ou la Xbox 360 d'origine, les quatre voyants LED clignotent brièvement dans le sens des aiguilles d'une montre, puis passent au vert fixe.