Diffuser du contenu multimédia en continu à l'aide de Groove, de Films et séries TV ou du Lecteur Windows Media avec Xbox 360

Vous pouvez diffuser de la musique, des images et de la vidéo en continu sur la console Xbox 360 à partir de votre ordinateur, à l'aide du Lecteur Windows Media, de Groove, ou de Films et séries TV.

Remarque Pour en savoir plus sur l'utilisation de Windows Media Center pour diffuser du contenu en continu sur la console à partir de votre ordinateur, consultez Support technique de Windows Media Center pour Xbox 360.

Étape 1 : connecter la console à votre réseau (si vous ne l'avez pas déjà fait)

Si vous avez déjà connecté la console à votre réseau, passez à l'« Étape 2 : configurer Zune ou le Lecteur Windows Media » ci-dessous. Sinon, connectez la console à votre réseau domestique à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil. Vérifiez ensuite que la console Xbox console se connecte correctement. Voici comment procéder :

1. Depuis la page d'accueil Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  2. Sélectionnez Paramètres réseau.
  3. Sélectionnez Réseau câblé ou Réseau sans fil.
  4. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.
L'écran Paramètres réseau de la console Xbox 360 avec l'option « Tester la connexion Xbox Live » mise en surbrillance

Si le statut de réseau affiché est Connecté, passez à l'étape 2 ci-dessous. Sinon, sélectionnez Plus d'informations sur la console et suivez les suggestions.

Étape 2 : configurer le Lecteur Windows Media

Téléchargez le Lecteur Windows Media.

Quelle version voulez-vous utiliser ?

• Windows Media Player 12 (Windows 7)
    1. Dans le Lecteur Windows Media, sélectionnez Activer la diffusion multimédia en continu dans le menu Diffuser en continu.
    2. Dans la page qui s'affiche, sélectionnez Activer la diffusion multimédia en continu.
    3. Attribuez un nom à votre bibliothèque de fichiers multimédias, sélectionnez OK.
  • Windows Media Player 11 (Windows Vista)
    1. Dans le Lecteur Windows Media, cliquez avec le bouton droit sur Bibliothèque, puis sélectionnez Partage des fichiers multimédias.
    2. Sélectionnez Partager mes fichiers multimédias, puis OK.
    3. Dans Paramètres de partage, recherchez le périphérique Xbox 360.
    4. Sélectionnez Xbox 360, Autoriser, puis OK.
    5. Si vous souhaitez appliquer des options supplémentaires, sélectionnez Paramètres.
    6. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez OK.

Étape 3 : écouter de la musique ou regarder des vidéos

Écouter de la musique

1. Depuis l'accueil Xbox, accédez à Musique, puis sélectionnez Groove Musique.
La mosaïque Groove Musique est mise en surbrillance dans l'Interface Xbox 360
  1. Sélectionnez la sélection de morceaux que vous voulez écouter.

Regarder des vidéos

1. Depuis l'accueil Xbox, accédez à Films et séries TV, puis sélectionnez Films et séries TV Microsoft.
La mosaïque Films et séries TV Microsoft sélectionnée dans l'Interface Xbox 360
  1. Sélectionnez la vidéo à lire.

Utilisation des applications Groove et Films et séries TV

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Groove, consultez Application Groove sur Xbox 360. Pour en savoir plus sur l'application Films et séries TV, consultez Films et séries TV.