Impossible de lancer l'application Xbox Live

La console vous demande de télécharger l'application mais vous l'avez déjà fait !

Si vous essayez de lancer une application Xbox Live que vous avez téléchargée mais que la console Xbox 360 vous indique qu'il est nécessaire de la retélécharger, la version locale de l'application pose peut-être problème.

La suppression et le retéléchargement de l'application devraient résoudre le problème. Voici comment procéder :

1. Depuis la page d'accueil Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez l'application qui pose problème.
  6. Sélectionnez et supprimez tous les éléments liés à l'application.
  7. Revenez à la page d'accueil Xbox.
  8. Accédez à Applications, puis réessayez de télécharger et de lancer l'application.