Comment gérer la file d'attente de téléchargement Xbox Live sur votre Xbox 360 ou votre ordinateur

Présentation

Lorsque vous choisissez de télécharger un élément, celui-ci est ajouté à une file d'attente de téléchargement. Cet article décrit comment gérer les éléments de votre file d'attente de téléchargement.

Solutions

Gérer votre file d'attente sur votre ordinateur

1. Sur votre ordinateur, accédez à Mon compte.
  2. Connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte Microsoft.
  3. Sous Gestion des appareils, cliquez sur File d'attente de téléchargement Xbox 360. L'élément qui s'affiche en haut de la file d'attente est le premier téléchargé.
  4. Choisissez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez Supprimer pour supprimer un élément de la file d'attente.
    • Sélectionnez Déplacer en haut pour déplacer l'élément vers le haut de la liste.

Gérer votre file d'attente sur votre console

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
picture
  1. Accédez à Jeux et applications.
  2. Sélectionnez Téléchargements actifs.
picture

Les éléments affichés sont dans la file d'attente de téléchargement.
Un téléchargement actif peut présenter l'un des états suivants :

• En attente : l'élément est actuellement en attente de téléchargement. Il se peut qu'un élément soit en attente si un autre élément est en cours de téléchargement ou que la console ne soit pas connectée au Xbox Live.
  • Téléchargement en cours : le téléchargement de l'élément est en cours. Une barre verte indique l'état du téléchargement. Vous recevez une notification dans le Xbox Guide lorsque le téléchargement est terminé, s'il est interrompu ou s'il échoue.
  • Suspendu : le téléchargement de l'élément s'est arrêté temporairement. Vous jouez peut-être à un jeu en ligne ou utilisez peut-être une autre fonctionnalité Xbox Live. Il suffit d'arrêter l'autre activité Xbox Live pour que le téléchargement reprenne.
  • Arrêté : L'annulation d'un téléchargement interrompt ce dernier. Si votre console est déconnectée du Xbox Live, le téléchargement s'interrompt également.
    • Les téléchargements de vidéos ne reprennent pas automatiquement. En cas d'interruption du téléchargement d'une vidéo, vous devrez peut-être redémarrer le téléchargement.
    • Si vous avez annulé le téléchargement, essayez de retélécharger l'élément (si vous le souhaitez encore).
    • Si la console est déconnectée, reconnectez-vous au Xbox Live et relancez le téléchargement de l'élément.
  • Affecté à une autre console : l'élément est prêt à être téléchargé, mais son téléchargement s'effectuera sur une autre console Xbox 360.
  1. Choisissez l'une des opérations suivantes :
    • Pour supprimer un élément : sélectionnez l'élément, puis sélectionnez Annuler le téléchargement.
    • Pour modifier l'ordre de téléchargement : sélectionnez l'élément, puis sélectionnez Télécharger maintenant.
    • Pour télécharger l'élément sur la console que vous utilisez actuellement : sélectionnez l'élément, puis suivez les instructions.

Pour veiller à ce que tous les téléchargements Xbox Live futurs soient affectés à la console en cours d'utilisation, consultez Retélécharger du contenu précédemment acheté sur une console Xbox 360 neuve ou remise à neuf.