Comment gérer votre file d'attente de téléchargement

Présentation

Lorsque vous choisissez de télécharger un élément, celui-ci est ajouté à une file d'attente de téléchargement. Effectuez les étapes ci-dessous pour afficher les éléments de votre file d'attente de téléchargement.

Solutions

Gérer votre file d'attente sur votre ordinateur

1. Sur votre ordinateur, accédez à Mon compte.
  2. Sous Gestion des appareils, cliquez sur File d’attente de téléchargement Xbox 360. L'élément qui s'affiche en haut de la file d'attente est le premier téléchargé.
  3. Choisissez l'une des opérations suivantes :
    • Pour supprimer un élément de la file d'attente : cliquez sur Supprimer.
    • Pour modifier le premier élément de la file d'attente : cliquez sur Déplacer en haut en regard de l'élément.

Remarque Si vous n'êtes pas connecté, vous serez invité à entrer votre compte Microsoft.

Gérer votre file d'attente sur votre console

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
picture
  1. Accédez à Jeux et applications.
  2. Sélectionnez Téléchargements actifs.
picture

Les éléments affichés se trouvent dans la file d'attente de téléchargement.
Un téléchargement actif peut présenter l'un des états suivants :

• En attente : l'élément est actuellement en attente de téléchargement. Il se peut qu'un autre élément soit en cours de téléchargement, que vous jouiez à un jeu ou utilisiez une autre fonctionnalité Xbox LIVE ou que la console ne soit pas connectée au Xbox LIVE.
  • Téléchargement en cours : le téléchargement de l'élément est en cours. Une ligne verte indique la progression du téléchargement. Vous recevez une notification dans le Xbox Guide lorsqu'un téléchargement est terminé, s'il est interrompu ou s'il échoue.
  • Suspendu : le téléchargement de l'élément s'est arrêté temporairement. Vous jouez peut-être à un jeu en ligne ou utilisez peut-être une autre fonctionnalité Xbox LIVE. Il suffit d'arrêter l'autre activité Xbox LIVE pour que le téléchargement reprenne.
  • Arrêté : le téléchargement s'est arrêté parce que vous l'avez annulé ou que la console s'est déconnectée du Xbox LIVE.
    • Le téléchargement des vidéos ne reprend pas automatiquement. En cas d'arrêt lors du téléchargement d'une vidéo, vous devrez peut-être redémarrer le téléchargement.
    • Si vous avez annulé le téléchargement, essayez de retélécharger l'élément (si vous le souhaitez encore).
    • En cas de déconnexion de la console, reconnectez-vous au Xbox LIVE et redémarrez le téléchargement de l'élément.
  • Affecté à une autre console : l'élément est prêt à être téléchargé, mais son téléchargement a été affecté à une autre console Xbox 360.
  1. Choisissez l'une des opérations suivantes :
    • Pour supprimer un élément : sélectionnez-le, puis sélectionnez Annuler le téléchargement.
    • Pour modifier l'ordre de téléchargement : sélectionnez l'élément, puis sélectionnez Télécharger maintenant.
    • Pour télécharger l'élément sur la console que vous utilisez actuellement : sélectionnez l'élément, puis suivez les instructions.

Pour veiller à ce que tous les téléchargements futurs depuis Xbox LIVE s'effectuent vers la console en cours d'utilisation, consultez Retélécharger du contenu précédemment acheté sur une console Xbox 360 neuve ou remise à neuf.