Comment retélécharger du contenu précédemment téléchargé

Présentation

Si vous devez retélécharger un élément précédemment téléchargé, vous pouvez le faire sans frais supplémentaires.

Solutions

Retélécharger du contenu sur votre ordinateur

1. Pour consulter l'historique de vos achats, accédez à Historique des achats et connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft (e-mail et mot de passe).
  2. Recherchez l'élément à retélécharger, puis cliquez sur Ajouter à la file d'attente. L'élément est ajouté à la file d'attente de téléchargement de la console.
  3. Mettez votre console sous tension et connectez-vous au Xbox LIVE. Le téléchargement de l'élément démarre.

Remarque Le téléchargement sur une autre console Xbox 360 d'un contenu précédemment acheté ne transfère pas la licence de ce contenu. Si vous souhaitez utiliser le contenu sans vous connecter au Xbox LIVE, vous devez transférer sa licence sur la console. Pour plus d'informations sur la manière de transférer des licences, consultez Impossible de lire un contenu après la réparation ou le remplacement de la console.

Retélécharger du contenu sur votre console

1. Connectez-vous au Xbox LIVE à l'aide du gamertag utilisé à l'origine pour acheter le contenu.
  2. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Compte.
  3. Sélectionnez Historique des téléchargements.
  4. Recherchez l'élément à retélécharger dans l'historique de vos téléchargements.
  5. Sélectionnez l'élément, puis sélectionnez Télécharger à nouveau.