Résoudre les problèmes relatifs au contenu Xbox Live sur Xbox 360

Xbox Live propose un choix formidable de contenus : applications, musique, jeux et bien plus encore. Si vous rencontrez un problème lorsque vous tentez d'acheter, de télécharger ou de lire un contenu Xbox Live sur votre console Xbox 360, ne vous inquiétez pas. Cette page peut vous aider à résoudre ces problèmes.

Rubriques

Problèmes d'achat et de téléchargement

Un message ou code d'erreur peut s'afficher lorsque vous tentez d'acheter ou télécharger du contenu depuis Xbox Live. Si vous voyez s'afficher le code d'erreur 80072EE2 ou un message d'erreur tel que « Une partie du contenu Xbox Live n'est momentanément pas disponible », consultez Résoudre les problèmes de téléchargement Xbox Live pour plus d'informations.

L'une des erreurs suivantes peut également s'afficher lorsque vous tentez d'acheter ou télécharger du contenu depuis Xbox Live. Si vous voyez s'afficher l'un de ces messages d'erreur, cliquez sur le lien pour savoir comment résoudre le problème :

Si vous recevez un message d'erreur « Cet élément n'est plus disponible » quand vous tentez de retélécharger du contenu Xbox Live, l'élément a peut-être été supprimé de Xbox Live. Le contenu peut être supprimé de Xbox Live en raison de contraintes légales régionales ou d'autres problèmes. Si le contenu est supprimé de Xbox Live, l'élément ne peut plus être acheté ou téléchargé.

Problèmes lors de la lecture d'un contenu

Si vous rencontrez des problèmes lors de la lecture d'un contenu précédemment acheté ou téléchargé, voici quelques suggestions susceptibles de vous aider.

Problèmes relatifs à la recherche de contenu

En raison de la grande quantité de contenu disponible sur Xbox Live, vous pouvez rencontrer des difficultés à trouver exactement ce que vous cherchez. Si vous rencontrez des problèmes pour trouver un jeu ou complément en particulier, il peut être plus facile de rechercher tous les jeux. Pour cela, procédez comme suit.

Remarque Une fois l'achat du jeu ou complément effectué, vous pouvez planifier le téléchargement sur votre console Xbox.

1. Accédez à Xbox Games.
  2. Sélectionnez Xbox 360.
  3. Recherchez le type de contenu souhaité, puis cliquez sur Afficher tout. Par exemple, cliquez sur Afficher tout dans la section « Nouveaux jeux » pour rechercher tous les jeux.
  4. Dans la zone TRIER PAR, sélectionnez le filtre approprié.
  5. Sélectionnez le jeu souhaité.
    Remarque Si vous recherchez un complément pour le jeu, consultez la section « Tous les téléchargements » de la page de ce jeu.

Quand vous consultez tous les jeux, le contenu affiché est celui qui est disponible pour la région configurée dans votre compte Xbox Live. Tout le contenu n'étant pas disponible dans toutes les régions, il est possible que vous ne parveniez pas à trouver un contenu spécifique en raison des restrictions régionales. De la même façon, un contenu affiché précédemment peut avoir été supprimé en raison de contraintes légales régionales ou d'autres problèmes.