Affichage du code d'erreur 19-01-80004005 lorsque vous essayez d'écouter de la musique sur un iPod via la console Xbox

Présentation

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez d'écouter de la musique sur un iPod connecté à la console Xbox 360 :

Contenu illisible

Code d'état : 19-01-80004005

Cela peut signifier que la console Xbox ne peut pas lire le format des fichiers musicaux de l'iPod.

Solutions

Pour résoudre le problème, accédez au Xbox Live et téléchargez la mise à jour multimédia facultative.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.