Affichage de l'erreur 19-03-80004005 lorsque vous tentez de lire du contenu sur la console Xbox 360 depuis votre iPod

Présentation

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de lire du contenu sur la console Xbox 360 depuis votre iPod.

Impossible de lire le contenu, qui est peut-être incompatible.

Code d'état : 19-03-80004005

Ce message peut signifier que le format de fichier du contenu n'est pas pris en charge.

Par exemple, ce problème peut se produire lorsque vous tentez de lire des fichiers au format AAC depuis votre iPod.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez cette solution :

1. Accédez à Applications, puis sélectionnez Rechercher les applications.
  2. Sélectionnez afficher, puis tous les contenus.
  3. Recherchez Mise à jour multimédia facultative.
  4. Sélectionnez extras, puis Mise à jour multimédia facultative.
  5. Sélectionnez télécharger, puis Confirmer le téléchargement.
  6. Réessayez de lire le contenu.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.