Affichage de l'erreur 23ef lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour de la console Xbox 360

Présentation

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour sur la console Xbox 360 :

Impossible de mettre à jour la console. Rendez-vous sur le site www.xbox.com/support.

Code d'état : 23ef-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Dans le code d'erreur, les caractères « x » représentent des espaces réservés. Dans la pratique, le code d'erreur varie. Par exemple, le code d'erreur 23ef peut prendre l'une des formes suivantes :

23ef-3cd6-1380-2203-c000-c001

23ef-351f-b800-0f00-c000-014f

Ces erreurs peuvent signifier que le téléchargement de la mise à jour a échoué.

Solutions

Solution 1 : consulter la page de résolution des problèmes de mise à jour de la console

Pour résoudre ce problème, consultez Résoudre les problèmes de mise à jour du logiciel de la console.

Solution 2 : contacter le support technique Xbox

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Contactez-nous au bas de cette page.