Affichage de l'erreur 57-C00D28A0 lors de la lecture d'une vidéo sur la console Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de lire une vidéo téléchargée depuis Xbox Live et diffusée en continu à partir de votre ordinateur ou à partir d'un disque sur votre console Xbox 360 :

Code d'erreur : 57-C00D28A0

Cela indique que le contenu est protégé par la gestion des droits numériques (DRM). La licence de lecture d'un contenu est parfois restreinte à un ordinateur ou un appareil spécifique. Vous ne disposez peut-être pas de la licence du contenu que vous essayez de lire sur votre console Xbox 360.

Solution

Lisez la vidéo sur un appareil mobile qui prend en charge la lecture de ce contenu protégé. Pour en savoir plus, consultez Gestion des droits numériques de la Xbox 360.