Affichage de l'erreur 69-80070057 lorsque vous tentez de regarder une vidéo sur la console Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de regarder une vidéo sur la console Xbox 360 :

69-80070057

Cela peut indiquer l'une des situations suivantes :

• Le format de fichier de la vidéo n'est pas pris en charge par la console Xbox 360, donc vous ne pouvez pas lire cette vidéo.
  • Une partie de la vidéo est endommagée.

Solution

Pour plus d'informations sur les types de fichiers pris en charge, consultez Foire aux questions concernant la lecture vidéo et audio sur la console Xbox 360.

Si l'erreur 69-80070057 s'affiche pendant la lecture, vous avez la possibilité de tenter de sauter la partie endommagée de la vidéo. Par exemple, dans l'application Films et séries TV, appuyez sur la touche « A » pour afficher les commandes de lecture. Puis, utilisez les commandes de lecture pour sauter la partie endommagée de la vidéo.

Pour plus d'informations sur la façon d'utiliser les commandes de lecture, consultez Lire des DVD sur la console Xbox 360.