Affichage de l'erreur 8007-045D lorsque vous téléchargez une mise à jour sur la Xbox 360

Problème

Le code et message d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour sur votre console Xbox 360 :

8007-045D

Impossible de télécharger la mise à jour. Pour tester votre connexion, ouvrez Paramètres système, sélectionnez Paramètres réseau, puis Tester la connexion Xbox Live.

Si le problème persiste, rendez-vous sur www.xbox.com/support.

Cela peut signifier qu'un périphérique de stockage n'a pas été trouvé lors de la mise à jour logicielle.

Solution

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

1. Mettez la console hors tension.
  2. Retirez tous les périphériques de stockage de la console, y compris les clés USB, les disques durs externes ou le disque dur interne de la console Xbox 360. (Consultez Ajouter ou retirer un disque dur Xbox 360.)
  3. Ajoutez votre périphérique de stockage principal (par exemple, le disque dur).
  4. Mettez la console sous tension.
  5. Réessayez de télécharger la mise à jour.

Si ces étapes n'ont pas résolu le problème, effectuez une demande d'ordre de service.

1. Connectez-vous au centre de service en ligne Xbox avec les identifiants de votre compte Microsoft.
  2. Cliquez sur Problème avec un appareil. Si vous êtes déjà sur la page Gestionnaire de périphériques, cliquez sur Ordre de service.
  3. Suivez les étapes pour remplir et envoyer votre demande d'ordre de service.

Lorsque le Centre de services en ligne Xbox aura reçu votre demande, vous recevrez un numéro d'ordre de service et un e-mail de confirmation de commande.

Si vous n'avez pas reçu de confirmation par e-mail dans les 24 heures, veuillez vérifier le dossier ou le filtre du courrier indésirable de votre programme de messagerie. Si l'e-mail ne se trouve pas dans le courrier indésirable, contactez le support technique Xbox.

Pour plus d'informations, consultez Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect.