Affichage de l'erreur 80153086 lorsque vous tentez de renouveler votre abonnement Xbox Live Gold

Le code d'erreur suivant peut s'afficher quand vous tentez de renouveler votre abonnement Xbox Live Gold :

Code d'erreur : 80153086

Cela peut indiquer un problème lié à la carte de crédit que vous utilisez pour votre abonnement Xbox Live Gold.

Solution

Pour résoudre ce problème, ajoutez une carte de crédit à votre compte, puis modifiez le moyen de paiement lié à votre abonnement.

1. Dans un navigateur, accédez à Mon compte.
  2. Si nécessaire, connectez-vous au compte Microsoft que vous souhaitez modifier.

Remarque Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.

3. Sélectionnez Services et abonnements.
  4. Dans la section Xbox Live , sous Payer avec, sélectionnez Modifier votre mode de paiement.
  5. Sélectionnez Ajouter un nouveau mode de paiement, puis Suivant et suivez les étapes pour configurer votre carte de crédit ou de débit ou votre compte PayPal comme nouveau moyen de paiement.