Affichage du code d'erreur 80154042 lorsque vous tentez d'associer votre gamertag à un autre compte Microsoft

Problème

Si vous avez plusieurs comptes Microsoft, le message et le code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez d'associer votre gamertag à l'un de ces comptes Microsoft :

80154042

Impossible de récupérer les informations à partir du Xbox Live. Réessayez ultérieurement.

Cela signifie que vous êtes connecté sur un autre appareil avec un compte Microsoft différent. Par exemple, vous êtes peut-être connecté à l'aide d'un autre compte Microsoft sur votre ordinateur domestique ou votre téléphone.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez que vous n'êtes pas connecté sur un autre appareil à l'aide de l'ancien compte Microsoft. Si vous êtes connecté sur un autre appareil, déconnectez-vous et réessayez d'associer votre gamertag au nouveau compte Microsoft.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Contactez-nous au bas de cette page.