Affichage du code d'erreur C000-0034 lorsque vous tentez d'installer une mise à jour à partir d'un périphérique de stockage

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez d'installer une mise à jour sur la console Xbox 360 à partir d'un périphérique de stockage :

C000-0034

Lecture impossible de la mise à jour à partir du périphérique de stockage. Réinsérez-le pour poursuivre la mise à jour.
Si le problème persiste, rendez-vous sur www.xbox.com/support

Ce message peut indiquer un problème au niveau du périphérique de stockage.

Solution

Contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Contactez-nous au bas de cette page.