Affichage de l'erreur D000-0120 après le téléchargement d'une mise à jour du capteur Kinect

L'erreur suivante s'affiche après le téléchargement d'une mise à jour du capteur Kinect :

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120
Remarque Les chiffres x de la séquence sont variables.

Ce message peut signifier que le capteur a subi une défaillance matérielle.

Solution

Pour résoudre ce problème, inscrivez votre capteur Kinect (si ce n'est pas déjà fait) et demandez un capteur Kinect de remplacement.