Hub d'applications pour développeurs de jeux indépendants

Jeux indépendants Xbox Live est un hub web destinés aux développeurs de jeux indépendants Windows Phone et Xbox Live. Les développeurs d'applications et de jeux pour Windows Phone et Xbox 360 y trouveront des outils gratuits, des exemples de code, de l'aide de la communauté et des ressources pédagogiques utiles.

Pour un abonnement annuel de 99 USD ($), vous pourrez mettre en vente vos applications et jeux sur le site de jeux indépendants Xbox Live ou les rendre disponible au téléchargement gratuit sur le Marché Windows Phone ou Xbox Live. Vous avez accès à une interface personnalisée vous permettant de gérer la commercialisation de vos applications, ainsi que d'assurer le suivi des téléchargements et de vos bénéfices.

Informations supplémentaires

Nos forums assurent le support technique des jeux indépendants Xbox Live accessible uniquement aux éditeurs de logiciels indépendants (ISV). Pour plus d'informations, consultez Centre de développement Windows Phone ou Jeux indépendants Xbox Live.