Remplacement de jeu Xbox 360

Présentation

Vous pouvez remplacer un disque de jeu Microsoft endommagé hors garantie en vertu des conditions d'utilisation du programme de remplacement de disque Microsoft. Avant de nous contacter pour demander un remplacement, prenez connaissance de ce qui suit :

• Si votre console Xbox 360 ne parvient pas à lire un disque, essayez d'abord d'utiliser la solution de lecteur de disque Xbox pour résoudre le problème.
  • Le programme de remplacement de disque de jeu Microsoft s'applique UNIQUEMENT aux jeux publiés par Microsoft, en fonction des disponibilités. Si le jeu est publié par une autre société, contactez-la pour obtenir un disque de remplacement. Pour parcourir les jeux Microsoft, accédez au Marché Jeux.

Comment obtenir un disque de remplacement

1. Commandez un disque de jeu Microsoft de remplacement auprès du centre de service en ligne Xbox.
    L'inscription de la console est requise pour passer une commande. Son coût s'élève à 20 $ (hors taxes) et il doit être payé par carte de crédit.
  2. Envoyez -nous votre disque défectueux avec le numéro de service correspondant à votre commande de remplacement de disque. (Les consignes d'expédition sont fournies au moment ou vous passez commande.)
  3. Dès que nous recevons votre disque, si les conditions d'utilisation du programme de remplacement de disque Microsoft sont remplies, un disque de remplacement vous est envoyé (pas la boîte de jeu dans son entier).
  4. Vous devez recevoir le disque de remplacement 5 à 10 jours après la réception du disque défectueux par nos services.

Conditions d'utilisation du programme de remplacement de disque de jeu Microsoft

CE PROGRAMME S'ADRESSE UNIQUEMENT AUX PROPRIÉTAIRES DE CONSOLE XBOX 360 DANS LES PAYS OÙ LA XBOX 360 EST VENDUE DANS DES POINTS DE VENTE AGRÉÉS.

• Vous devez fournir un disque endommagé pour chaque disque à remplacer.
  • Vous devez avoir plus de 18 ans.
  • Aucun remplacement ne sera effectué si moins de 90 % du disque endommagé est fourni.
  • Le paiement s'effectue uniquement par carte de crédit et n'est pas remboursable. Ce programme ne peut pas être utilisé conjointement avec une autre offre ou un autre programme.
  • Le remplacement se limite au disque de jeu portant le même titre et ne comporte ni boîte, ni document.
  • Vos nom et adresse doivent correspondre aux nom et adresse figurant sur votre relevé de carte de crédit et l'adresse indiquée sera utilisée pour la livraison. Microsoft n'est pas responsable en cas d'expédition à une adresse incomplète ou incorrecte.
  • Le programme s'adresse uniquement AUX UTILISATEURS PARTICULIERS. Le numéro de série de votre console Xbox 360 est demandé pour chaque commande. La quantité maximale demandée pour chaque titre de jeu est un (1).
  • Les éléments fournis deviennent la propriété de Microsoft et ne seront pas retournés. Microsoft n'est pas responsable des envois perdus.
  • Ce programme est à durée limitée, sujet à disponibilité, et sous réserve de modifications sans information préalable.
  • Microsoft remplacera uniquement les titres sélectionnés et n'est nullement tenu de remplacer tous les titres ou un titre particulier.
  • Les envois incomplets ou incorrects vous seront retournés.
  • Les présentes Conditions d'utilisation constituent l'intégralité de l'accord entre les parties et remplacent tout accord ou communication (écrit ou oral) relatif au Programme.

Contacter les autres fabricants de jeux

Si le disque de jeu n'est pas publié par Microsoft, contactez l'éditeur pour connaître les modalités de remplacement des disques de jeux Xbox 360. Voici une liste d'éditeurs de jeux tiers avec leur site Web.