Résolution des problèmes audio Kinect sur la Xbox 360

Apprenez ce qu'il convient de faire si vous rencontrez des problèmes audio en utilisant Kinect.

Problèmes audio

Impossible d'effectuer le test audio Kinect

• Désactivez les effets numériques sur votre récepteur audio ou votre TV. Les effets numériques comprennent la réverbération, la compression, le son 3D simulé et les sons panoramiques synthétisés.
  • Si vous utilisez une TV et un récepteur audio en même temps, désactivez le volume de la TV.
  • Placez le capteur à au moins 30 cm de haut-parleurs, ventilateurs ou toute autre source de bruit. Si vous augmentez le volume, il se peut que vous deviez laisser au moins 90 cm entre le capteur et tout haut-parleur.
  • Vérifiez que tous les haut-parleurs sont connectés et que les paramètres audio de la console correspondent à la configuration de vos haut-parleurs. Par exemple :
Si vous avez… Utilisez ce mode
Deux haut-parleurs Stéréo
Cinq haut-parleurs et un caisson de basse 5:1
Sept haut-parleurs et un caisson de basse 7:1

Impossible d'entendre votre interlocuteur ou de lui parler lors d'un jeu en ligne

Essayez les solutions de la section Résoudre les problèmes liés au chat.

Remarque Si vous déplacez le capteur Kinect ou les haut-parleurs, vous devez exécuter l'Aide audio Kinect à nouveau.

Les commandes vocales Kinect ne fonctionnent pas

Si les commandes vocales Kinect ne fonctionnent pas, utilisez l'Aide audio Kinect. Pour une liste des régions prenant en charge les commandes vocales, consultez Reconnaissance vocale et chat Kinect.

Aucun son des haut-parleurs

• Vérifiez que le câble audio/vidéo Xbox 360 est raccordé à votre système audio. Apprenez à connecter votre console Xbox 360 à un système audio.
  • Vérifiez que tous les haut-parleurs sont connectés à votre système audio.
  • Si votre système audio connaît des coupures de haut-parleur, vérifiez que les boutons bascules sont enclenchés.
  • Si votre système audio a un mode récepteur, veillez à ce que les paramètres correspondent au nombre de haut-parleurs connectés. Par exemple :
Si vous avez… Utilisez ce mode
Deux haut-parleurs Stéréo
Cinq haut-parleurs et un caisson de basse 5:1
Sept haut-parleurs et un caisson de basse 7:1

Vous entendez un écho

• Désactivez les effets numériques sur votre récepteur audio ou votre TV. Les effets numériques comprennent la réverbération, la compression, le son 3D simulé et les sons panoramiques synthétisés.
  • Si vous utilisez une TV et un récepteur audio en même temps, désactivez le volume de la TV.
  • Démarrez l'Aide audio Kinect.
  • Si vous entendez un écho seulement au cours d'un jeu Xbox Live, le problème vient peut-être du capteur Kinect d'un autre joueur. Demandez à l'autre joueur d'utiliser l'Aide audio Kinect.