Pièces de remplacement et accessoires Kinect Xbox 360

Présentation

Certains accessoires et pièces de remplacement Kinect pour Xbox 360 sont disponibles auprès du Microsoft Store.

Remarque Les accessoires ne sont pas disponibles dans chaque pays ou région. Par exemple, un certain nombre d'accessoires disponibles auprès du Microsoft Store aux États-Unis ne sont pas disponibles dans d'autres pays ou régions.

Rallonge Wi-Fi Kinect

La rallonge Wi-Fi Kinect est utilisée pour connecter un adaptateur réseau sans fil Xbox 360 à un port USB frontal, tout en laissant le capteur Kinect raccordé au dos d'une console Xbox 360. Ce câble n'est pas nécessaire si vous disposez d'une console Xbox 360 S. Vous pouvez le commander auprès du Microsoft Store ou contacter le support technique Xbox à l'aide des informations figurant dans la section Assistance au bas de cette page.

Alimentation du capteur Kinect

Le câble d'alimentation du capteur Kinect, inclus avec ce dernier, est requis pour connecter le capteur à une console Xbox 360 originale. Vous pouvez le commander auprès du Microsoft Store ou contacter le support technique Xbox à l'aide des informations figurant dans la section Assistance au bas de cette page.

Disques de jeu de remplacement

Pour obtenir le remplacement de jeux Microsoft, consultez Remplacement d'un jeu Xbox 360.

Options de montage Kinect

Le capteur Kinect est conçu pour reposer sur une étagère au-dessus ou en dessous de votre TV. Si vous ne parvenez pas à trouver le bon emplacement pour le capteur, consultez Options de fixation du capteur Kinect pour obtenir des conseils sur la mise en place du dispositif.

Rallonge du capteur Kinect

Si le câble du capteur Kinect n'est pas assez long pour votre utilisation, vous pouvez ajouter une rallonge de 3 mètres au câble Kinect. Ce câble est disponible auprès du Microsoft Store.

Problèmes similaires