Rechercher le numéro de série et l'ID de la console Xbox 360 et le numéro de série du capteur Kinect

Solutions

Avant de pouvoir inscrire ou faire réparer votre produit Xbox, vous devez connaître son numéro de série. Vous devrez peut-être fournir également le numéro d'ID de la console. Voici comment trouver ces numéros :

Rechercher l'ID de la console

Remarque L'ID de la console se trouve uniquement dans l'Interface Xbox. Il ne s'agit pas du numéro de série de la console.

1. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Paramètres de la console.
  3. Sélectionnez Infos système. L'ID de la console est affiché à l'écran, sous le numéro de série de la console (également indiqué à l'écran).
picture

Rechercher le numéro de série de la console

Le numéro de série de la console Xbox 360 se trouve à trois emplacements différents :

• à l'avant de la console, derrière la trappe USB ovale ;
  • à l'arrière de la console, au-dessus du port audio/vidéo ;
  • dans l'écran Infos système de l'Interface Xbox (avec l'ID de la console, tel qu'indiqué dans la section précédente).
Console Xbox 360 E
picture
Console Xbox 360 S Console Xbox 360 d'origine
picture picture

Rechercher le numéro de série du capteur Kinect

Le numéro de série du capteur Kinect est situé sous le capteur. Il s'agit d'un numéro à 12 chiffres imprimé sous le code barres.

Capteur Kinect