Diffuser du contenu multimédia en continu à l'aide de Xbox Music, Xbox Video ou le Lecteur Windows Media avec la console Xbox 360

Présentation

Vous pouvez diffuser de la musique, des images et des vidéos en continu sur la console Xbox 360 à partir de votre ordinateur, en utilisant le Lecteur Windows Media, Xbox Music ou Xbox Video.

Remarque Pour en savoir plus sur l'utilisation de Windows Media Center pour diffuser du contenu en continu sur la console à partir de votre ordinateur, consultez Utilisation de Windows Media Center avec la console Xbox 360.

Étape 1 : connecter la console à votre réseau (si vous n'êtes pas déjà connecté)

Si vous avez déjà connecté la console à votre réseau, passez à l'étape 2 ci-dessous.

Sinon, connectez la console à votre réseau domestique à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil. Vérifiez ensuite que la console Xbox console se connecte correctement. Pour cela, procédez comme suit :

1. Sur la manette Xbox, appuyez sur la touche Xbox Guide.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Paramètres réseau.
  4. Sélectionnez Réseau câblé ou Réseau sans fil.
  5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.
picture

Si l'état de la connexion au réseau indique Connecté, passez à l'étape 2 ci-dessous. Sinon, sélectionnez Plus d'informations sur la console et suivez les suggestions.

Étape 2 : configurer le Lecteur Windows Media

Téléchargez le Lecteur Windows Media.

Quelle version voulez-vous utiliser ?

• Windows Media Player 12 (Windows 7)
    1. Dans le Lecteur Windows Media, sélectionnez Activer la diffusion multimédia en continu dans le menu Diffuser en continu.
    2. Dans la page qui s'affiche, cliquez sur Activer la diffusion multimédia en continu.
    3. Attribuez un nom à votre bibliothèque de fichiers multimédias, puis cliquez sur OK.

• Windows Media Player 11 (Windows Vista)
    1. Dans le Lecteur Windows Media, cliquez avec le bouton droit sur Bibliothèque, puis cliquez sur Partage des fichiers multimédias.
    2. Cliquez sur Partager mes fichiers multimédias, puis sur OK.
    3. Dans Paramètres de partage, recherchez le périphérique Xbox 360.
    4. Cliquez sur Xbox 360, sur Autoriser, puis sur OK.
    5. Si vous souhaitez appliquer des options supplémentaires, cliquez sur Paramètres.
    6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.

Étape 3 : écouter de la musique ou regarder des vidéos

Écouter de la musique

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez à musique, puis sélectionnez Xbox Music.
picture
  1. Sélectionnez la sélection de morceaux que vous voulez écouter.

Regarder des vidéos

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez à Télé et films, puis sélectionnez Xbox Video.
picture
  1. Sélectionnez la vidéo à lire.

Utilisation des applications Xbox Music et Xbox Video

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Xbox Music, consultez Xbox Music. Pour en savoir plus sur l'application Xbox Video, consultez Xbox Video.