Configurer un pare-feu tiers pour pouvoir utiliser Windows Media Center sur Xbox

Configuration manuelle du pare-feu

Si vous utilisez un pare-feu tiers, vous devrez peut-être le configurer manuellement pour permettre à des programmes spécifiques d'accéder aux ports dont ils ont besoin. Le fabricant du pare-feu peut vous inviter à configurer le pare-feu à l'aide de l'une des méthodes suivantes :

• Configurez le pare-feu pour que seuls certains programmes puissent accéder à des ports spécifiques.
  • Modifier les ports spécifiques utilisés par les programmes.

Pour configurer un pare-feu, vous devez connaître les éléments suivants :

• Le nom du programme.
  • Les ports dont le programme a besoin.
  • La direction du signal de communication.

Utilisez les informations suivantes pour configurer des pare-feu tiers :

Application

Protocole/Port

Direction

Réseau

svchost.exe

UDP 1900

Entrant

Sous-réseau local

svchost.exe

UDP 1900

Entrant

Sous-réseau local

svchost.exe

TCP 2177

Sortant, Entrant

Sous-réseau local

svchost.exe

UDP 2177

Sortant, Entrant

Sous-réseau local

système

TCP 10244

Sortant, Entrant

Sous-réseau local

ehshell.exe

TCP 554

Sortant, Entrant

Sous-réseau local

ehshell.exe

UDP 5004, 5005

Sortant, Entrant

Sous-réseau local

ehshell.exe

TCP 8554-8558

Sortant, Entrant

Sous-réseau local

ehshell.exe

UDP 5004, 5013

Sortant, Entrant

Sous-réseau local

ehshell.exe

UDP 7777-7781

Sortant, Entrant

Sous-réseau local

mcrmgr.exe

Aléatoire

Sortant, Entrant

Internet

mcx2prov.exe

Aléatoire

Sortant, Entrant

Internet

La procédure permettant de configurer manuellement un pare-feu est différente pour chaque modèle et fabricant de pare-feu. Pour plus informations sur la manière de configurer votre pare-feu, consultez la documentation fournie avec le pare-feu.

Pour plus d'informations sur la configuration d'un pare-feu tiers, consultez Autoriser un programme à communiquer à travers le Pare-feu Windows. (Il se peut que ce site ne soit pas disponible dans toutes les langues.)