Utilisation de la télécommande Windows Media Center avec la console Xbox 360

Configuration de la télécommande

Configurez la console Xbox 360 afin d'utiliser la télécommande Windows Media Center pour contrôler les fonctions Windows Media Center sur la console. Voici comment procéder :

Remarque Vous ne pouvez pas utiliser cette télécommande pour régler le volume de la console.

1. Sur la console, accédez à paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Paramètres de la console.
  3. Faites défiler vers le bas, puis sélectionnez Télécommande.
  4. Sélectionnez Les deux télécommandes.
  5. Appuyez sur la touche B de la manette pour revenir à la page d'accueil Xbox.
  • Si la console est désactivée, appuyez sur Démarrer sur la télécommande Windows Media Center pour l'activer et démarrer Windows Media Center.
  • Si la console est activée, appuyez sur Démarrer pour accéder directement à Windows Media Center.

Remarque La télécommande multimédia universelle Xbox 360 est la solution idéale pour accéder à toutes les fonctions de Windows Media Center et de la console Xbox 360. Elle comprend les commandes de la TV et celles de Windows Media Center.