Affichage de l'erreur 80070490 lors de l'utilisation de Xbox Live ou Films et TV sur Xbox 360

Problème

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de télécharger votre profil Xbox Live ou de diffuser une vidéo en continu depuis Films et TV.

80070490

Ce code peut signifier que vous devez supprimer et récupérer votre gamertag avant de vider le cache, ou libérer de l'espace sur le disque dur.

Solutions

Solution 1 : Supprimer votre gamertag, vider le cache et récupérer votre gamertag

Si cette erreur s'affiche lorsque vous tentez de télécharger votre profil Xbox Live, procédez comme suit :

1. Débranchez tous les accessoires connectés à la console (casque, clavier Messenger Xbox 360 ou capteur Kinect).
  2. Supprimez votre profil. Pour plus d'informations, consultez Supprimer un profil Xbox Live d'une console Xbox 360.
  3. Videz le cache système deux fois. Consultez Comment vider le cache d'une console Xbox 360.
  4. Récupérez votre gamertag. Pour plus d'informations, consultez Télécharger votre profil Xbox Live sur une autre console Xbox 360 ou le retélécharger.
  5. Redémarrez la console.

Solution 2 : libérer au moins 200 Mo d'espace sur le disque dur

Si cette erreur s'affiche lorsque vous tentez de diffuser un vidéo en continu depuis Films et TV libérez au moins 200 Mo d'espace sur le disque dur.

Pour plus d'informations sur la manière de supprimer des éléments du disque dur, consultez Copier, déplacer ou supprimer des jeux enregistrés, des profils et des articles d'avatar Xbox.