Affichage de l'erreur 80153416 lorsque vous tentez d'utiliser un code obtenu par l'intermédiaire du programme de récompenses Bing Rewards

Le message et code d’erreur suivants s’affichent lorsque vous tentez d’utiliser un code obtenu avec Bing Rewards :

Impossible de récupérer les informations à partir du Xbox Live. Réessayez ultérieurement.

Code d’état : 80153416

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-01-21T04:56:56.5911489+00:00

Solution 2 : contacter le support technique Xbox

Si aucune alerte de service pertinente n’est affichée, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.