Affichage du message d'erreur « L'inscription au Xbox Live ou le téléchargement de compte n'est pas disponible actuellement » lors de l'utilisation de Xbox Live

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous utilisez Xbox Live :

L'inscription au Xbox Live ou le téléchargement de compte n'est pas disponible actuellement.

Réessayez ultérieurement.

Cela signifie que l'application Xbox Live que vous tentez d'utiliser ou le service Xbox Live rencontre des problèmes.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes. Si une solution ne fonctionne pas, passez à la suivante.

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: Limité
2017-10-16T13:55:04.0000000-07:00

Plateformes concernées :

Xbox 360, Xbox One

Services concernés :

Se connecter à Xbox Live

Dernière mise à jour

Nous sommes conscients que certains membres peuvent rencontrer des problèmes pour se connecter au Xbox Live. Nous travaillons aussi rapidement que possible pour résoudre le problème et nous ne manquerons pas de vous tenir régulièrement informé.

Solution 2 : tester la connexion Xbox Live

1. Sur la console, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Paramètres réseau.
  3. Sélectionnez Réseau câblé ou le nom de votre réseau sans fil (si vous y êtes invité).
  4. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.
  5. Si vous ne pouvez pas vous connecter au Xbox Live, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.

Solution 3 : essayer les solutions aux erreurs de connexion Xbox Live
Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter à Xbox Live, consultez les solutions aux erreurs de connexion Xbox 360.

Si ces solutions ne résolvent pas le problème, contactez le support technique Xbox.