Comment écouter de la musique sur votre console

Écouter de la musique

Vous pouvez écouter de la musique sur votre console Xbox 360 en branchant un lecteur multimédia portable, en insérant un CD ou en lisant des fichiers musicaux à partir du disque dur de la console.

Écouter de la musique

Écouter de la musique à partir d'un lecteur multimédia portable

picture
  1. Connectez le câble de synchronisation de votre lecteur multimédia à un port USB de la console Xbox 360. Deux ports USB sont disponibles en façade sur la console (derrière un capot ovale).

2. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.

3. Accédez à Multimédia, puis sélectionnez Lecteur de musique.

4. Sélectionnez Appareil mobile.

5. Sélectionnez la musique que vous voulez écouter.

Comment extraire un CD sur votre disque dur

Pour extraire un CD sur votre disque dur, procédez comme suit :

1. Insérez un CD de musique dans le tiroir à disque de la console. Le lecteur de musique démarre automatiquement.

2. Sélectionnez Extraire le CD.

3. Sélectionnez les morceaux à copier sur le disque dur, puis choisissez Extraire le CD.

Écouter de la musique pendant une partie

Vous pouvez écouter de la musique à partir d'un lecteur de musique mobile ou de votre disque dur pendant que vous jouez. Voici comment procéder :

1. Branchez le câble de synchronisation de votre lecteur multimédia portable à un port USB à l'avant de la console Xbox 360.
picture
  1. Lancez un jeu et appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez à Multimédia.
  3. Choisissez Sélectionner une musique.
  4. Sélectionnez l'emplacement de la musique à écouter (le disque dur ou un lecteur multimédia connecté).
  5. Appuyez sur la touche Xbox Guide pour revenir à votre jeu.
  6. La musique que vous avez choisie sera lue à la place de la bande sonore du jeu si celui-ci prend en charge la musique personnalisée.

Écouter de la musique sur un iPod (format AAC)

Vous pouvez lire les fichiers MP3 de votre iPod sur toutes les consoles Xbox 360. Pour écouter de la musique stockée au format AAC (Advanced Audio Coding), vous devez télécharger la « Mise à jour multimédia facultative » disponible gratuitement sur Xbox Live (voir les étapes ci-dessous).

Remarque La console Xbox 360 peut lire uniquement les fichiers AAC qui ne sont pas protégés par la gestion des droits numériques (DRM). Les fichiers AAC protégés apparaîtront en grisé dans l'Interface Xbox.

Télécharger la mise à jour multimédia facultative

Avant de pouvoir télécharger des fichiers AAC non protégés par DRM, vous devez installer la Mise à jour multimédia facultative.

Voici comment procéder :

1. Accédez à Bing, puis recherchez « Mise à jour multimédia facultative ».
  2. Sélectionnez Mise à jour multimédia facultative.
  3. Sélectionnez à nouveau Mise à jour multimédia facultative.
  4. Sélectionnez Confirmer le téléchargement. Le téléchargement est gratuit.
  5. Une fois le téléchargement terminé, sélectionnez Continuer et revenez à l'Interface Xbox.

Important Si vous utilisez la console Xbox 360 d'un ami et que vous avez déjà téléchargé la mise à jour multimédia facultative sur votre console, vous ne pourrez pas la retélécharger. La Mise à jour multimédia facultative ne peut être téléchargée qu'une seule fois par gamertag. Pour écouter vos fichiers AAC non protégés par DRM au domicile d'un ami, ce dernier doit télécharger la mise à jour multimédia facultative.