État de Xbox Live

Services

• Normal

Principaux services Xbox Live

• Normal

Achat et utilisation de contenu

• Normal

TV, musique et vidéo

TV en direct ; marché vidéo Groove ou Films et télé, y compris parcourir, acheter, télécharger et diffuser en continu

• Normal

Réseaux sociaux et jeux

Jeux

• Limité

Xbox 360 : Call of Duty®: Black Ops II

2017-01-19T01:36:25.0000000-08:00

2017-01-19T01:36:25.0000000-08:00

Dernière mise à jour :

Nos ingénieurs et développeurs travaillent d'arrache-pied pour résoudre le problème faisant que certains membres rencontrent des problèmes avec le matchmaking sur des jeux tels que Call of Duty®: Black Ops II. Restez à l'écoute, et merci pour votre patience.

1096157379,
    }

Site Web

• Normal

Site Web

Recherche sur le Web, forums, contenu d'aide ou disponibilité de Xbox.com

• Applications

Normal

Les applications fonctionnent toutes normalement.