État de Xbox Live

Services

• Principaux services Xbox LiveLimité

Plateformes concernées :

• Xbox One

xbox one outage;Principaux services Xbox Live,
    • Xbox 360

xbox 360 outage;Principaux services Xbox Live,

Services concernés :

• Connexion au Xbox Live

19.04.2015 04:23:25 CET:

Nous sommes conscients du problème et nous nous efforçons d'y remédier. Nous nous excusons pour les désagréments encourus et nous vous remercions pour votre patience.

• TV, musique et vidéotout va bien

• Réseaux sociaux et jeuxtout va bien

• Achat et utilisation de contenutout va bien

• Site Webtout va bien

Applications

• Netflix : Xbox OneLimité

Nous sommes conscients du problème et nous nous efforçons d'y remédier. Nous nous excusons pour les désagréments encourus et nous vous remercions pour votre patience.

53453,
  • YouTube : Xbox OneLimité

Nous sommes conscients du problème et nous nous efforçons d'y remédier. Nous nous excusons pour les désagréments encourus et nous vous remercions pour votre patience.

Toutes les applications
Xbox One
Xbox 360
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z