Affichage de l'erreur C00D1353 lors de la connexion au logiciel Zune

Remarque À compter du 15 novembre 2015, le service Zune n'est plus disponible. Cela peut entraîner des erreurs quand vous essayez de diffuser en continu ou télécharger du contenu, ou de mettre à jour le service.

L'erreur suivante s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter au logiciel Zune :

C00D1353

Cela peut signifier que votre lieu de résidence réel ne correspond pas à celui enregistré dans votre compte Xbox Music. Généralement, cette erreur se produit pour l'une des raisons suivantes :

• Vous tentez de vous connecter au logiciel Zune dans un pays ou une région dans laquelle le service Zune n'est pas disponible.
  • L'application Windows installée sur votre ordinateur est configurée avec un paramètre de pays ou région différent de celui de votre compte Xbox Music.

Solutions

Solution 1 : vous assurer que votre ordinateur et votre compte Xbox Music utilisent le même paramètre de pays ou région.

Solution 2 : pour vérifier ou modifier le paramètre Pays/Région de votre ordinateur, procédez comme suit selon votre système d'exploitation.

Windows 8

1. Dans l'écran Démarrer, tapez Panneau de configuration.
  2. Cliquez ou appuyez sur l'icône Panneau de configuration à gauche de l'écran.
  3. Cliquez ou appuyez sur Horloge, langue et région.
  4. Cliquez ou appuyez sur Changer d'emplacement sous Région.
  5. Cliquez ou appuyez sur l'onglet Formats.
  6. Dans la liste déroulante Format, sélectionnez votre pays ou région.
  7. Cliquez ou appuyez sur l'onglet Emplacement. Dans la liste déroulante Lieu de résidence, sélectionnez votre pays ou région.
  8. Cliquez ou appuyez sur l'onglet Administration, puis sur le bouton Modifier les paramètres régionaux.
  9. Dans la liste déroulante Options régionales système actives, sélectionnez votre pays ou région.
  10. Cliquez ou appuyez sur OK, sur Appliquer, puis sur OK.

Windows 7 : Modifier le paramètre de pays ou de région

Windows Vista : Modifier le paramètre de pays ou de région