Kinect pour Windows – page destinée aux développeurs de logiciels

Si vous êtes un développeur de logiciels et que vous souhaitez télécharger le kit de développement logiciel (SDK) Kinect pour Windows, accédez à Kinect pour Windows, puis cliquez sur DEVELOPPER.

Si vous souhaitez obtenir de l'aide pour développer vos applications logicielles, accédez à Kinect pour Windows ou Nous contacter.