Kinect pour Windows

Être aux commandes de votre ordinateur Windows

Que vous instruisiez des étudiants, formiez des employés, fabriquiez des produits ou exploriez les innombrables autres possibilités offertes par l'interaction entre humains et ordinateurs, vous pouvez réaliser des merveilles grâce à Kinect pour Windows.

Dans cette page

Configurer le capteur Kinect pour Windows

Configuration de Kinect pour Windows

En savoir plus sur l'installation, la configuration requise et les informations de garantie de Kinect pour Windows.

Problèmes connus et conseils de résolution des problèmes

Problèmes connus liés à Kinect pour Windows

Résolvez les problèmes liés au capteur Kinect pour Windows.

Incompatibilité de l'application Windows avec le capteur Kinect pour Xbox 360

Découvrez ce qu'il convient de faire si l'application Kinect pour Windows est incompatible avec le capteur Kinect pour Xbox 360.

Erreur liée au capteur Kinect pour Windows détectée par l'application Windows

Apprenez ce qu'il convient de faire si l'application Kinect pour Windows signale une erreur liée au capteur Kinect pour Windows.

Débranchement du capteur Kinect pour Windows détecté par l'application Windows

Résolvez une erreur liée au capteur Kinect pour Windows.

L'application Windows requiert un capteur Kinect for Windows

Découvrez ce qu'il convient de faire si l'application Windows qui requiert un capteur Kinect pour Windows ne parvient pas à détecter le capteur.

Impossible pour l'application Windows de reconnaître le capteur Kinect pour Windows

Découvrez ce qu'il convient de faire si le capteur connecté n'est pas reconnu par l'application Windows en tant que capteur Kinect pour Windows.

Impossible pour l'application Windows de communiquer avec un capteur Kinect pour Windows en raison de limitations de bande passante

Apprenez à résoudre les erreurs de communication de Kinect pour Windows dues au nombre excessif de périphériques branchés à l'ordinateur.

Votre application Windows requiert un capteur Kinect pour Windows, mais une autre application Windows l'utilise

Découvrez ce qu'il convient de faire si une application Windows empêche le capteur Kinect pour Windows de communiquer avec une autre application Windows.

Réparation du capteur Kinect pour Windows

Réparation du capteur Kinect pour Windows

Découvrez comment faire réparer le capteur Kinect pour Windows.

Développeurs de logiciels

Kinect pour Windows – page destinée aux développeurs de logiciels

Téléchargez le kit de développement logiciel (SDK) Kinect pour Windows et obtenez de l'aide auprès des développeurs.

Informations sur la garantie et la sécurité des produits

Garantie produit et contrat de licence logiciel : capteur Kinect pour Windows

Téléchargez la garantie ou passez en revue les informations sur la sécurité des produits de votre capteur Kinect pour Windows.