Ajouter des vidéos à Xbox Video sur Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT

Ajouter vos propres vidéos à l'application Vidéo

Pour ajouter des vidéos enregistrées localement à Xbox Video :

1. Démarrez l'application Vidéo.
  2. Déplacez le pointeur dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran, ou balayez à partir du bord droit de l'écran, pour afficher la barre d'icônes.
  3. Cliquez ou appuyez sur Paramètres, Préférences, puis Choisir l'emplacement où rechercher une vidéo sur ce PC.
  4. Appuyez ou cliquez sur le bouton « + » pour afficher vos dossiers locaux, choisissez le dossier souhaité, puis sélectionnez Ajouter ce dossier à Vidéos. Répétez la procédure jusqu'à ce que tous les dossiers contenant vos vidéos ont été ajoutés.
  5. Lorsque vous avez ajouté tous vos dossiers de vidéos, appuyez ou cliquez sur OK, puis sur Terminé.

Si votre contenu vidéo est stocké de manière externe (par exemple, sur une clé USB ou un disque dur externe) : Sur Windows 8.1, vous pouvez ajouter un contenu vidéo à partir d'une clé USB ou d'un disque dur externe directement dans la bibliothèque.

Si vos vidéos sont stockées sur un réseau ou un lecteur NAS (Network Access Storage) : l'application Vidéo ne prend actuellement en charge que les contenus stockés sur des partages réseau hébergés par des systèmes d'exploitation Windows. Les fonctionnalités Recherche Windows and Expérience utilisateur doivent être installées et l'indexation activée pour le partage. Une fois ces conditions remplies, vous devrez peut-être reconstruire l'index pour que les partages réseau fonctionnent correctement avec l'application Vidéo.