Fonctionnalités de l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows

L'adaptateur Xbox sans fil pour Windows vous permet de connecter votre manette sans fil Xbox One à votre appareil Windows 10. L'adaptateur établit une connexion sans fil avec un total de huit manettes sans fil et de quatre casques chat (ou deux casques stéréo). L'adaptateur Xbox sans fil pour Windows fonctionne avec Windows 10, Windows 8.1 et Windows 7, tandis que l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows 10 fonctionne uniquement avec Windows 10.

Remarque Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'adaptateur avec différentes versions de Windows, consultez Différences de la manette sans fil Xbox One sur les systèmes d'exploitation Windows.

Une illustration montre deux ordinateurs portables, chacun doté d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows branché. Un ordinateur communique via l'adaptateur avec huit manettes sans fil Xbox et quatre micros/casques, et l'autre communique avec huit manettes et deux casques stéréo.