Comment passer d'un compte Microsoft à un autre dans l'application Xbox sous Windows 10

Vous ne pouvez vous connecter à l'application Xbox qu'avec un seul compte Microsoft à la fois. Vous pouvez cependant passer d'un compte Microsoft à l'autre. Pour passer sur un autre compte Microsoft :

1. Ouvrez l'application Xbox.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Se déconnecter.
  4. Sélectionnez Se connecter.
  5. Dans Utiliser un autre compte, sélectionnez Se connecter avec un autre compte Microsoft.
  6. Dans la fenêtre Choisir un compte, sélectionnez le compte Microsoft avec lequel vous voulez vous connecter.
  7. Si vous y êtes invité, entrez les informations d'identification associées à ce compte Microsoft.