Comment attribuer un compte à une manette sans fil Xbox One

Vous pouvez jumelez votre compte Microsoft à votre manette sans fil Xbox One de manière à pouvoir contrôler l'action sur votre console. Cela est d'autant plus important en cas d'utilisation simultanée de plusieurs manettes par plusieurs utilisateurs. En jumelant votre compte à la manette sans fil, vous assurez la meilleure expérience à chaque utilisateur et, par la même occasion, le meilleur succès.

Pour obtenir de l'aide pour synchroniser votre manette à votre console avant d'attribuer un profil, consultez Connecter une manette sans fil Xbox One à la console.

Pour attribuer un compte à une manette, procédez comme suit :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
    Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Kinect et appareils, sélectionnez Appareils et accessoires.
  5. Sélectionnez la manette. Le compte actuel attribué à la manette est indiqué.
  6. Pour attribuer la manette à un autre compte, sélectionnez le compte qui lui est actuellement associé.
  7. Sélectionnez Assigner à quelqu'un.
  8. Sélectionnez le compte à attribuer à la manette.

Cette opération associe la manette à ce compte.

Si vous utilisez plusieurs manettes, vous pouvez identifier l'utilisateur attribué à une manette spécifique en vérifiant s'il peut contrôler ce qui se passe à l'écran. La manette ou la console ne possèdent aucun voyant lumineux, contrairement à la Xbox 360, car la Xbox One vous permet de connecter jusqu'à huit manettes simultanément.