Connecter un câble USB pour utiliser la manette sans fil Xbox One sans batterie.

Si votre manette se déconnecte, consultez plutôt la section La manette sans fil Xbox One se déconnecte ou ne se connecte pas de cet article.

Une fois votre câble USB connecté, votre manette sans fil se transforme en manette filaire. Votre manette est normalement livrée avec un câble, toutefois vous pouvez utiliser les câbles USB certifiés dotés d'un connecteur micro-USB à une extrémité et d'un connecteur USB de taille réelle de l'autre. Il est recommandé d'utiliser le câble de recharge livré avec votre kit de chargement Xbox One, car les performances des câbles tiers peuvent varier.

Le voyant du câble du kit de chargement ne s'allume pas, ce qui indique qu'aucune batterie n'est en charge.

Les piles alcalines standard n'alimentent pas les fonctions de votre manette lorsque cette dernière est utilisée comme manette filaire.

Connecter votre manette à la console

Branchez le connecteur micro-USB à votre manette et branchez l'autre extrémité sur la console Xbox One.

Xbox One S
Xbox One S
Xbox One originale
Xbox One originale