Personnaliser une manette sans fil Xbox One avec l'application Accessoires Xbox

Si vous voulez personnaliser une manette sans fil Xbox Elite, consultez Utiliser l'application Accessoires Xbox pour configurer votre manette sans fil Xbox Elite.

Remarque La configuration d'une manette standard n'est pas disponible sur la version Windows 10 de l'application Accessoires Xbox.

Comment obtenir l'application

L'application Accessoires Xbox est préinstallée sur les consoles Xbox One S et Xbox One originale. Accédez à Mes jeux et applications et recherchez Accessoires Xbox.

Remarque La configuration d'une manette standard n'est pas disponible sur la version Windows 10 de l'application Accessoires Xbox.

Comment configurer votre manette

Quand vous ouvrez l'application Accessoires Xbox, vous voyez s'afficher votre manette, ainsi qu'un bouton permettant de la configurer. Sélectionnez Configurer pour commencer.

Mappage des touches.

Vous pouvez configurer les touches de deux manières. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner la touche à modifier, puis sélectionnez la touche que vous voulez configurer. Vous pouvez également maintenir enfoncée la touche à modifier, puis appuyer sur la touche que vous voulez configurer.

L'image de la manette reflète toujours votre configuration. Si vous modifiez une grande quantité de touches, vous pouvez afficher votre nouvelle configuration en une fois. Si votre manette n'est pas encore personnalisée et utilise les paramètres d'usine, aucun changement ne s'affiche ici.

Si vous avez connecté plusieurs manettes Xbox, elles s'affichent toutes dans l'application Accessoires Xbox. Déplacez-vous vers la droite et sélectionnez la manette à personnaliser. Si plusieurs utilisateurs sont connectés, les profils attribués apparaissent au-dessus de la manette.

Les manettes doivent toujours conserver les fonctions de leurs touches A et B, sans quoi vous ne parviendrez pas à utiliser votre Xbox. À part ces deux touches, vous pouvez personnaliser votre manette comme vous le souhaitez.

Réinitialiser les paramètres par défaut de votre manette

1. Sélectionnez votre manette dans l'application, puis sélectionnez Configurer.
  2. Sélectionnez Rétablir les paramètres par défaut. La configuration d'usine est rétablie sur la manette.