Paramètres des appareils et accessoires Xbox One

Votre Xbox One vous permet d'afficher et de définir la personne associée à un appareil donné, tel qu'une manette ou un casque.

Associez un casque ou une manette à une personne spécifique

Pour associer un appareil à une personne spécifique :

1. Dans l'écran d'accueil, faites défiler vers la gauche pour ouvrir le guide.

Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.

2. Faites défiler jusqu'à Paramètres et sélectionnez Tous les paramètres.
  3. Sous Kinect et appareils, sélectionnez Appareils et accessoires.
  4. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez associer à une personne spécifique et appuyez sur la touche A.
  5. Sélectionnez Assigner à quelqu'un, localisez le profil connecté que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Choisir cette personne.