Compatibilité de la manette sans fil Xbox Elite

Consoles et accessoires Xbox One

La manette sans fil Xbox Elite est compatible avec toutes les consoles Xbox One. Tous les accessoires Xbox One sont compatibles avec la manette sans fil Xbox Elite, notamment les micros/casques, les kits de chargement, les claviers Messenger, etc.

Windows 7 et versions ultérieures

La manette sans fil Xbox Elite est également compatible avec les ordinateurs exécutant Windows 7 ou versions ultérieures. Pour connecter la manette à un ordinateur, utilisez le câble USB ou utilisez l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows (Windows 10 uniquement).

Remarque L'application Accessoires Xbox, qui permet de personnaliser votre manette, est disponible uniquement sous Windows 10. Pour plus d'informations, consultez Utiliser l'application Accessoires Xbox pour configurer votre manette sans fil Xbox Elite.