Utiliser le Micro/Casque avec la console Xbox One

Une fois le Micro/Casque Xbox One connecté à la manette sans fil Xbox One, vous pouvez l'utiliser pour le chat de groupe et le chat en cours de jeu.

Pour savoir comment utiliser le Micro/Casque Xbox One, sélectionnez celui que vous utilisez :

Commandes du Micro/Casque Xbox One :

Réglages du volume : le réglage du volume s'effectue à droite du connecteur.

Muet : le bouton Muet situé à gauche du connecteur vous permet de désactiver le son que vous émettez afin que les autres ne vous entendent pas. Afin de mettre en sourdine le son entrant, réduisez le volume à un niveau acceptable.

Vous avez besoin d'aide pour résoudre les problèmes liés à votre casque ou au son du chat ? Consultez Résoudre les problèmes liés au Micro/Casque Xbox One.

Commandes du Micro/Casque Xbox One 3,5 mm :

Réglages du volume : une molette de réglage du volume se trouve sur le côté des commandes audio. Faites-la glisser vers le haut ou le bas à votre convenance.

Vous pouvez régler l'écoute de votre casque et de votre micro en vous rendant sur Paramètres et en sélectionnant Appareils et accessoires. Sélectionnez votre manette, puis l'option audio que vous voulez utiliser.

Muet : le bouton muet est un curseur situé à l'avant des commandes audio. Faites-le glisser vers le bas pour couper le son. Les commandes se colorent en orange. Faites-le glisser vers le haut pour réactiver le son. Les commandes se colorent en vert.